Restaurant Alpspitz

Hochgenuss
im Tal …

Traditionelle & moderne Küche

neu interpretiert

Frisch und anregend

Vorspeisen

  • Grüner Salat CHF 9
  • Gemischter Salat CHF 11
  • Alpspitz Salat CHF 18

    Wilde Kräuter ¦ Beeren ¦ Nüsse ¦ Honig ¦ Croutons

  • Randen Carpaccio CHF 19

    Ziegenkäse ¦ Granatapfel ¦ Walnüsse ¦ wilde Kräuter

  • Gorgonzola Soufflè CHF 21

    Walnuss-Honig Crunch ¦ Fenchel-Orangen Salat

  • Vitello Tonnato Umgekehrt CHF 28

    Thunfisch Tatar ¦ Kalbs Jus Espuma ¦ Kapern

  • Beef Tatar ~ 120g CHF 32

    Kartoffel Milfeuille ¦ Schnittlauch ¦ Eigelb-Gel ¦ geräucherte Paprika Mayo

  • Kartoffel Creme Suppe CHF 12

    Speck ¦ Croutons ¦ geräuchertes Olivenöl ¦ Schnittlauch

Mit Liebe zubereitet

Hauptspeisen

  • Geschmortes Artischockenherz CHF 25

    Oliven ¦ Kapern ¦ Linsen ¦ Schalotten (vegan)

  • Lasagne, mal anders CHF 26

    Innovativ serviert ¦ Bolognese ¦ Parmesan Espuma ¦ Basilikum

  • Vesuvio al Pistacchio CHF 30

    Vesuvio Nudeln aus Gragnano ¦ Pistazien-Pesto ¦ Burrata ¦ Mortadella (auch Aegi erhältlich – CHF 28)

  • Geschmorte Kalbsbäggli CHF 36

    Gelbe Tomaten Velloutè ¦ Erbsen Schoten ¦ Salbei-Kartoffelpüree ¦ Fenchel-Chips

  • Rossini Roulade CHF 39

    Rinds Roulade ¦ Trüffel ¦ Steinpilze ¦ Jus ¦ Focaccia ¦ Parmesan Espuma

  • Cordon Bleu vom Kalb CHF 40

    Scamorza Käse ¦ Trutenbrust Schinken ¦ Trüffel-Parmesan Pommes

  • Lachs Filet CHF 38

    Süsskartoffelstock ¦ Rahmgemüse ¦ Zitronen-Gel ¦ Kresse

  • Rindsfilet ~ ca. 200 g CHF 48

    Kartoffelgratin ¦ Mini-Gemüse ¦ Jus

Alpspitz Steak Selection

  • Entrecôte ~ ca. 350g CHF 60

    Black Angus, Herkunft: Argentinien

  • Rib-Eye ~ ca. 350g CHF 65

    Black Angus, Herkunft: USA

  • Côte de bœuf ~ ca. 500g CHF 75

    Wolowina, Herkunft: Polen

  • Tomahawk ~ ca. 1kg CHF 120

    Für 2 Personen, Hereford, Herkunft: Irland

  • Beilagen

    Gegrilltes Gemüse, Trüffel-Parmesan Pommes, Jus, verschiedene Dips

Das Beste kommt zum Schluss

Desserts

  • Cheesecake Brulèe CHF 11

    Beeren ¦ Beeren Coulis

  • Orangen Savarin CHF 12

    Wilde Erdbeeren ¦ Crème pâtissière

  • Pistazien Soufflé CHF 13

    Beerensponge ¦ Vanille Galcé ¦ Beeren

  • Mandel-Amarena Törtchen CHF 14

«Wir verwenden nur die besten Zutaten und legen grossen Wert auf Qualität und Kreativität.»

Ciro Bosso, Chefkoch